ESTAMOS JUNTOS
Tereza Silva
 

Eu sinto a tua presença
E sei que sentes a minha.
Não importa a distância...
É por ti que a minha alma balança.
Já não há como negar...
Os meus doces pensamentos
Sempre vão ao teu encontro
E não voltam sós.
Há um elo entre nós.
Um elo de amor...
Não há cobranças,
Não há posse,
Não há interesse...
Há muito amor e respeito
Que nos levam a caminhar
De mãos dadas...
Seguindo sempre a mesma estrada...




*Inspirada na crônica "ESTÁS AO MEU LADO" de MARCIAL SALAVERRY.

 
 
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4267290
Classificação de conteúdo: seguro