APAIXONADO

Você que de mansinho

Chegou sem avisar

Encantou –me de tal forma

Veio pra ficar

Invadiu meu pensamento

Ocupou o seu lugar

Agora bem de pertinho

A me namorar

Deixando–me mais APAIXONADO

Lhe pedindo pra ficar!!

J R
Enviado por J R em 30/04/2013
Código do texto: T4267219
Classificação de conteúdo: seguro