Outra vez...

Quero rever,

reler...

Até os seus traços,

ortográficos...

Quero o sol banhando,

as águas da cachoeira...

Beijar o seu corpo molhado,

brincar, simplesmente nus,

amar como dois adolescentes...

Palpitantes de desejos,

caricias e beijos...

Quero fazer tudo,

como um menino travesso.

Te amar loucamente

e inconsequente...

Há como quero

de novo ser o seu namorado...

Quero sim,

ouvir e sentir,

como antigamente...

Repetir cada dose, com muito gosto,

saborear até a ultima gota.

Passear nos mesmos lugares:

para saciarmos

anos de saudades...

Queremos recomeçar,

por onde, um dia terminamos.

No mesmo lugar,

onde deixamos muito a desejar...

E muito para amar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/04/2013
Código do texto: T4267212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.