O que é amar?


É sentir saudade antes de se despedir
É usar o seu perfume sentindo o perfume dela
É tremer sem sentir frio
Sentir calafrio sem razão
É palpitar o coração

Tudo isso antes de se encontrar
Vai sentindo pelo caminho
Louco de vontade
De se ver e
se beijar