DOIS AMORES! POR QUE NÃO?...
Não preciso me redimir,
porém,
mesmo sabendo que não é pecado amar,
e ter a natureza a meu favor,
por fazê-los gêmeos... mais que idênticos,
e colocá-los simultaneamente no meu caminho!
Dois amores, duas paixões!
Preenchimento de um vazio imensurável,
deixado
por um outro amor...
arredio, bravo, e incontestavelmente incomum!
Dois amores, duas paixões!
Dois gatinhos:
'Mi' e "Au'
Minha dedicação subsidiará amor, carinho e ternura,
enquanto vocês,
com essa ágil fragilidade, encantarão a minha vida!
Dois amores, duas paixões!i!
__________________________________________________________
(Registro de adoção de Mi e Au)
( Fechando abril de 2013)
Geneci Almeida
30/04/13