Amor

Meu amor, porque não se joga logo nos meus braços?

Não posso mais esperar por seus beijos e abraços

Pode me dizer, qual é o seu medo?

Eu prometo guardar segredo

Somos novos, mas o que que tem?

Eu te amo, só te quero bem

Ao nosso amor, os anjos dizem "Amém!"

Então, amor, apressa-te e vem

Por quê me deixar apenas na esperança?

Aguardo-te ansioso, como uma criança

Para que possamos andar de mãos dadas

Como duas pessoas apaixonadas

Acho que não verás essa poesia, que a ti é dedicada

Retratando esse amor, em versos idealizado

Mas o que fazer? Sou apenas um pobre poeta

E te amar é minha grande meta