Pequenina

Posso te abraçar? Sentir você perto de mim?

Me desculpe se eu chorar, lagrimas não tem

Hora certa de cai, me deixa ficar aqui no seu colo ate dormir

Me faz cafune, me faz lembrar do tempo, de guri

Quando eu pegar no sono, você pode ir

Mas volta antes que eu acorde, ou vou chorar

Pra você ouvir, lagrimas de solidão, estou tão triste

Queria poder falar isso tudo que escrevi pra você

Mas acho melhor me conter, não sei como iria reagir

Me desculpe se esta lendo agora, eu não iria conseguir

Eu sou fraco sem você e com você, vulnerável ao amor

Sinto que meus dias estão indo, e só você pode faze-los

Voltar a me, sei que não sonha comigo, mas meus sonhos

São sempre você, vou dormir pequenina, vou te ver

Vou dormir pequenina, vou voltar a te ver

Irei dormir pequenina, irei sonhar com você

Vou dormir pequenina, vou amar você