Nossos Caminhos

Eu ate aceitaria viver só pra você

Mas seria eu te amando, e não sendo amado

Seria triste viver amando alguém que só apenas

Gosta de mim!

Os dias ruins tentam me fazer desistir

Tentam matar minha esperança

Tentam me afogar em magoas

Tentam me confundir

Coloca pessoas ruins ao meu redor

Afasta as pessoas boas de mim

Mas quando te vejo, renovo minhas Forças

Vejo um novo dia chegando

Tenho um motivo pra lutar

Uma guerra a travar, por você

Eu sou um guerreiro, eu sou

Um Senhor da guerra eu sou

O Amor!

''Sei que nem sempre sou certo, algumas atitudes não mostram o que eu quero, a vida nem sempre é tão direta, algumas curvas nos fazem mudar, nossa trajetória tem sido diferente, mas lá na frente eu sei que vou te encontrar! ''