Teu perfume

Posso sentir o cheiro suave no ar.

Incendeia com o teu amor.

Derrama sobre mim o teu perfume precioso.

O teu perfume me a calma e invade a minha alma.

O teu cheiro fique impregnado em mim.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 30/04/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4267054
Classificação de conteúdo: seguro