Eu te amei (Em outrora)
Eu te Amei
Ele Te fez Sofrer
Eu te dei Carinho
Ele Nunca te deu Atenção
Eu te dei conforto
Ele Nunca lhe deu um forte Abraço
Eu lutei com mtos e mtas coisas por você
Ele Não moveu uma palha
Eu fiquei aqui sozinho
E ele com você....