Juntos.

Juntos alinhados no amor.

O coração entrelaçado.

Nada poderá nos separar.

O nosso amor é tão forte.

Mesmo se um dia você partir saiba que eu estarei aqui.

Você é especial e ninguém é igual a você.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 30/04/2013
Código do texto: T4267039
Classificação de conteúdo: seguro