Teu Beijo
Teu beijo desperta libido
Faz o corpo arrepiar
Fica o mundo colorido
Quando vens me beijar
Teu lábio fruto adocicado
Porta do paraíso
Caminho do meu pecado
Me faz perder o juízo
Começa em tua boca
Toda fonte do prazer
Minha sede não é pouca
Preciso muito beber
Em um gozo profundo
Na explosão do desejo
Sinto explodir o mundo
Na delícia do teu beijo