VOCÊ É TUDO O QUE EU QUERO
Eu caí do convés algumas vezes
Caí de cabeça no mar da paixão
Onde o amor é uma água quente e aconchegante
Mas nunca cheguei a me afogar
Mas então um dia ela veio até a mim
Amor à primeira vista, cabeça aos pés,
Mas muita coisa no meio
Eu a amo de verdade, mas ela não crê
Mas se fosse eu no lugar dela
Eu também não confiaria
Mas vou te dizer um segredo
Eu não consigo parar de te amar
Você precisa saber disso
Diga-me o que você colocou naquele beijo
Não consigo parar de pensar em você
Não consigo deixar de ouvir a musica
Que vem do balançar do seu quadril
Não chegue perto de mim não
Pois não vou controlar a minha mão
Eu sou um pirata
Meu coração é pirata, me dê um tempo
Ela tem uma poesia minha
Ela tem meu coração
Desde a primeira vez que nos beijamos
Desde a primeira vez que fizemos amor
Eu disse pra ela que não era pecado
Amar não é pecado
Aqui vou eu outra vez
Caí de cabeça no mar da paixão
Eu não consigo parar de te amar
Diga-me o que você colocou naquele beijo
Não consigo parar de pensar em você
Não consigo deixar de ouvir a musica
Que vem do rebolar do seu corpo
Na hora de deitar e ao acordar
Tudo o que eu vejo é o seu rosto
Não há outro lugar em que eu deseje estar
Se não ao seu lado
Caí de cabeça no mar da paixão
Eu não consigo parar de te amar
Diga-me o que você colocou naquele beijo
Não consigo parar de pensar em você
Não consigo deixar de ouvir a musica
Que vem do rebolar do seu corpo
Sim, você é tudo que eu quero
Nada mais importa
Família, amigos, religião
Você dá o tom na minha canção
Você é tudo o que eu quero