A palavra certa

Eu quero saber

Quem na hora da briga

Tem a palavra certa

Pra dizer

Eu quero saber

Quem na hora do desespero

Não fala qualquer coisa

Mesmo sem entender

Troca de farpas

Voam para todos os lados

Na intenção de magoar

E de alto se defender

Esquecemos todos os valores

E as juras de amor

Que um dia fizemos

E sofre cada um na sua dor

Nesses momentos

A palavra certa

Não vem

Ou não existe

A palavra certa

Quem tem

Ou não existe

Esquecemos todos os valores

E as juras de amor

Que um dia fizemos

E sofre cada um na sua dor

Nesses momentos

David Costa 30/04/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 30/04/2013
Código do texto: T4266964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.