"Declaração de Amor"
Eu sou o que teu coração dita
em intensidade, delicadeza ou suavidade...
Sou a mais perfeita harmonia
declamada, em silêncio ou melodia
sou eu que te encanta
acalanta e embala...
Sou eu que em teu corpo vive
poema de mil faces
verdadeiro encantar, feitiço coerente
presente dos deuses
magia intermitente ... em versos
tocando sem prever
reversos ... dos teus sonhos
ou sonho em ver-me em ti ... presente
clamando, chorando, sorrindo
verdade sempre, jamais ilusão
meu arcabouço ... alma
minha fonte ... luz
Sou eu, muitas vezes enigma em teu mistério
revelando sem revelar
carrego filha minha
entrelinhas de um cantar...
Veja-me como a sagrada
bendita e aclamada ...
... deusa das deusas ... Poesia
Recebo-te em furor,
aplaudo-te enquanto em mim passeia
rendo-me ao teu olhar
na única e estranha mania
minha, tua de ler sem pressa ... saborear
Vestida única e exclusivamente
do que é essência que arde acolhida ...
... em alegria, vida, amor ... eterna e sempre!
Quem assina? Eu, apenas eu ... nada mais...
... tuas Letras!!!
- Kátia Golau Cariad -