ESCREVENDO A VIDA
Escrevendo...
a gente inventa uma história
relembra relíquias da memória
sufoca a saudade
fala da tão sonhada felicidade
espanta a tristeza
admira a natureza
enche a alma de alegria
deixa o coração aliviado
e coloca para fora
todo sentimento guardado!
Escrevendo...
a gente viaja nos sonhos
mergulha na esperança
tece lindos bordados
em letras vibrantes
que cintilam como diamantes
dando vida ao papel em branco
que nunca mais será como antes!