S'eu pudesse voltar no tempo
Se pudesse voltar no tempo
mas eu não posso
eu voltaria só por voltar
eu me aventuraria só por me aventurar
porque o cortejo é uma corrente
ou o amor uma torre de dominó
derrubando semelhantes, reação-em-cadeia
fazendo mirar
confiar e cambar
tudo o que a amada, diz?
Se eu pudesse voltar no tempo
não teria feito nada de diferente
salvo a remessa doutros papéis e
doutras flores
como atestados ir-refutáveis
da melodia.
Se eu pudesse voltar no tempo
teria te feito mulher antes da terceira noite
e na segunda cantaria vitória como prelúdio
daqueles dias
daqueles outros dias
que nunca chegaram.
Se eu pudesse voltar no tempo
eu não voltaria.