EXAGERO MEU.
Talvez seja exagero meu,
que o amor aconteceu,
estava escondido atrás da porta,
e você nem nota,
quem sabe uma hora você vai perceber,
que amar não é se machucar,
é se entregar e se doar pra valer.
Entre nós dois,
não cabe mais sermos amigos,
todo momento quero estar contigo,
esqueça desse perigo,
de achar que tudo é problema,
vamos reinventar um sonho,
com um novo tema.
Agora você e eu,
como Julieta e Romeu,
não é exagero meu,
quero roubar seu tempo,
também um beijo seu,
pois é, acho que o amor,
simplesmente aconteceu...