Meu amor a sete chaves... ( por...Neli Vera Matos )

Talvez um dia.

Quando estiver, sozinho.

Cansado pela espera, daquela.

Que seria, seu grande amor.

Verás que, a teu lado.

Sempre esteve alguém.

Que te amou em silencio.

E nada podia dizer.

Porque eu era sua amiga.

Quanta dor contida,

Num só coração...

Quanta dor por saber,

Que um dia terás alguém.

Quanta dor por saber,

Que serás feliz com outra.

Quanta dor, por não ser eu.

Quem te fará feliz...

A inveja me consome, e me deixa triste.

Eu só queria teu amor,

Tu só querias, a minha amizade.

Hoje, só o que me resta é guardar.

O meu amor a sete chaves...

Para que nunca percebas,

O quanto sofro por ti, sofro por te amar.

Sofro por ser sua amiga,

Quando não queria te amar.

Quando não queria ser sua amiga.

Hoje eu queria ser, apenas uma conhecida.

Com chances de viver a seu lado.

Sem ter medo da solidão.

Neli Vera Mattos