Desvalorização da Mulher

Um presente que Deus nos deixou

De herança,

Com ela se ter o amor

A paz, a fidelidade de viver em esperança.

Antes era desvalorizada

Discriminada por homens,

Seu papel na Antiguidade é cuidar da casa

Hoje elas lutam pelos seus direitos e isso tem nome.

Isolada no mercado de trabalho

Ainda sofre preconceito,

Povo brasileiro

Vamos ter respeito.

Aquele que arriba a mão

Para bater em mulher, só tem covardia,

Em vez de erguer a mão, traga a união

O amor e a alegria.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/04/2013
Código do texto: T4266754
Classificação de conteúdo: seguro