TORMENTA DE AMOR

TORMENTA DE AMOR

Marcial Salaverry

La pasión que atormenta,

al pasar la tormenta...

En esta tormenta nos encontramos...

En medio a ella, nos besamos...

Con su ruido fuerte, nos amamos...

Nuestro amor es como la tormenta,

es fuerte, atormenta...

Sabemos que al pasar la tormenta,

nos vamos a separar...

Quizás ella no pare jamás,

Y asi, nuestro amor no tendrá su final...

Lástima, cessó la lluvia...

Sale el sol, entonces, vamonos...

Se apagó el sol de nuestra vida,

y empieza la lluvia de lágrimas...

Tormenta de un amor atormentado...

Con la tormenta el amor brilló,

y con el sol, se apagó...