JURO NUNCA O ESQUECER

É MESMO UM REFLEXO MEIGO

EM MEU SER TUA IMAGEM APARECE.

NO MÁGICO MAR DE EMOÇÃO NAVEGO...

COLÍRIO PARA A SOLIDÃO, O CÉU RESPLANDECE.

APRESENTA ALÍVIO IMEDIATO

RAIO DE AMOR AGE RÁPIDO...

EM REFLEXO VEJO SEU RETRATO.

EM PENSAMENTO FAÇO UM PEDIDO.

DEIXA O MAR SEMPRE ENCANTAR

E O JARDIM FLORESCER...

POIS VOU SEMPRE TE AMAR.

E JURO NUNCA O ESQUECER.

DEIXA O SOL PERCORRER EM ENCARGO

TEU REFLEXO VEM APRIMORAR...

TRAZ A FÓRMULA DE AQUECER O MEU CORAÇÃO...

NASCI COM A MISSÃO DE SEMPRE TE AMAR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/04/2013
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T4266730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.