AQUELA CANÇÃO

Não sei dançar...

Vem, confia mim...

Tocando aquela canção...

As luzes coloridas,

aquela melodia...

palavras de amor e paixão.

Dois corpos, timidez vencida

flutuando como nuvens

aquela melodia...

corpos entregues a emoção.

Ahhhhh! Arfava o peito,

a cadência daquela canção.

voando ao céu,

radiosa assunção.

Uma voluptuosidade pura e inocente

arrebatou aqueles corações

e deslizavam no meio do salão

inebriados e palpitantes.

Ela, delicada, apoiava-se nele

aconchegando-se em seu peito.

Ele, apertando-lhe com suavidade,

neste deleite em que se engolfava,

murmurou uma frase súplice:

Não permita que a canção termine.

Ela, levantando a cabeça,

com seu olhar inundou de luz seu semblante

e um suave hálito de rosas saia de sua boca.

Ele,embebido no êxtase da adoração ,

a beijou com docilidade,

absorvendo a fragrância da sua alma

eternizando pra sempre, aquela canção.

http://youtu.be/M3GiOscMK38

Meus gatos e gatas, momentos como esses mata-nos de amor e saudades srsrrs

Lindo dia cheio de amorrrrrrrrrrrrrrr

Mariafeliz
Enviado por Mariafeliz em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4266709
Classificação de conteúdo: seguro