Anoxia (sem memória)
Preciso, de novo, perder a memória
Esquecer todas as histórias
Ser feliz aqui e agora..
Não é um jogo, é um eterno fogo que teima em arder...
Todo amor é pouco pra este sonho louco renascer...
Tanto faz agora, estou sem memória, pra nossa nova história...
Acontecer!