Lugar dos sonhos

Vamos para lá? Onde?

Para o mundo que podemos estar juntos como uma só pessoa!

Onde Fica?

Fica além de todos os olhares, de todas as estradas, de todos caminhos!

Lá, podemos ser felizes! Entregando aos amores, lá o tempo não passa e podemos ficar deitados apenas olhando as nuvens sem preocupar com o que fazer!

Vamos!! Para lá que é o aqui mesmo! Como assim?

É o aqui dentro do meu coração, de minha alma, dos meus sonhos...

Onde não importa se é lá ou cá desde que você esteja comigo, todo o lugar será o dos meus sonhos!