VOCÊ MAIS PERTO DE MIM

Do momento que passei a perceber que o mundo

se modificou com largos sorrisos, senti você mais

perto de mim, assim quero recuperar o tempo

perdido, aquele mesmo que tantas vezes joguei fora

Quero brindar com taças de vinho,

me regalar com os instantes obstinadamente,

agradecer aos deuses os condões recebidos

bailando com você entrelaçada em meus braços.

Em todos os cantos dos meus encantos

a serem vividos, quero perpetuar uma peça

escultural de seu rosto angelical, e para que saiba

não quero perder nunca mais o perfume que exalas...

Quero ser o único nessa imensa praia,

banhar-me nessas águas cálidas que perfumam

assim como as roseiras e os jasmineiros

perfumam o ar.

Quero voar em um céu azul tendo você

ao meu lado quando alçar meus braços,

embrenhar-me na mata virgem que

existe em seu corpo...

Wil
Enviado por Wil em 30/04/2013
Código do texto: T4266690
Classificação de conteúdo: seguro