BEM LONGE DAQUI

Ela sorriu para mim,

fiquei sem chão pra pisar.

Seu perfume jasmim

inebriava o ar.

A mão, suada, estiquei,

meus olhos, nos seus, se acharam.

Dedos macios toquei,

profundos desejos brotaram.

Mal controlava a emoção

que o meu corpo exibia.

Não sei se amor ou paixão,

o fato é que algo eu sentia.

Cada vez mais enredado,

joguei a toalha e cedi.

Queria ficar ao seu lado,

pra sempre, bem longe daqui.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/04/2013
Código do texto: T4266687
Classificação de conteúdo: seguro