SOMOS

Busquei no espelho de nossas vidas

a vida que sempre foi nossa, de tão nossa

não existia coisas deterioradas,

só evidências, graças a divina providência.

Só laços de amizade, só abraços, só

a existência de nosso estado emocional que

em um átimo de tempo se explica,

auto se define em um exuberante sentimento.

Quiçá os outros não perceberam a força motriz

de tudo que impulsiona, que nos estimula para

uma vida repleta de luzes, ou não viram a coroa

de louros que ama exibir seus títulos...

É tão dignificante o que nossas almas sentem

que ao distanciarmos pelos cotidianos da vida,

o nosso número perfeito continua, o defensível

que aplicamos não interrompe a execução de nossa sinfonia.

Somos enfim, o resultado de uma

excelente safra definindo em fração

de segundos, a qualidade de um excelente

vinho...foi o que sempre refletiu o nosso espelho.

Wil
Enviado por Wil em 30/04/2013
Código do texto: T4266674
Classificação de conteúdo: seguro