OLHE...

Olhe bem os
meus olhos tristes
pois outros olhos
tão tristes assim não verás,
porque ninguém vai olhar tão triste
para alguém por quem
vai viver a chorar.

Estão tristes, estão saudosos
estão doentes, chorando sua partida.
Choram como se  chora a morte,
Que é melhor que chorar
durante longa vida.

Estão tão tristes, tão tristes...
o pranto é tão desesperado,
que nunca outro olhar
tão triste verás chorar
por alguém que tanto,
tanto, tenha te
amado!



Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko  grande poeta amigo, deixou bela interação, e a página ganhou beleza!  Obrigada poeta, eu beijo teu coração generoso.

MINHAS E TUAS LÁGRIMAS...!

tenho no canto do olho uma lágrima,
meus olhos secos,
choram tuas rima(s),
meus olhos,
sentem o teu clima,
quando o teu silêncio vem,
eu sinto o frio,
na alma,
nada se preenche,
apenas o vazio,
meu desejo torna-se mesquinho,
com tuas lágrimas eu divido o mesmo carinho,
choremos os nossos choro(s)
façamos das gotículas o coro,
é a nossa partida,
é o momento da vida,
uma emoção do sentir,
é o fel advir,
chore comigo o teu desejo amado,
pois  também choro o  ensejo da minha amada
já não me sinto tigre,
essas lágrimas são epigrafe(s) do meu sentir sombrio,
é o meu naufrágio,
daquele momento tardio,
olhe no fundo destes  tristes olhos,
vê os meus desejos de molhos,
por vê-la partir,
minhas cortinas abrem-se
e as lágrimas não podem acudir,
é como o vento que sopra,
pois, não posso impedir,
apenas choremos...!


 

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 30/04/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4266649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.