“ É TÃO SIMPLES TE AMAR “

É tão simples te amar,

Porque só você consegue

Me conquistar com este jeitinho

Meigo e sincero quando perto esta.

É tão simples te amar,

Que me vejo junto a ti

Te amando e sentindo a emoção,

O desejo deste teu amor

Que me domina aos poucos.

É tão simples te amar,

Amar a tua própria simplicidade,

Esta tua liberdade de se viver,

De sentir você me amando,

Esta emoção que você me traz

Quando perto esta de mim,

E ao mesmo tempo sentir

O prazer de querer mais e mais

Sentir esta falta que você me faz.

É tão simples te amar

Que mesmo um simples toque

Faz com que sintamos a

Felicidade nascer dentro

De nosso coração.

É tão simples te amar,

Que á vida se torna a

Coisa mais linda.

É tão simples te amar,

Que juntos conseguimos

Conquistar o nosso lugar

Em nossos corações.

É tão simples te amar

Que mesmo distante

Nosso coração bate

Mais forte quando nos vimos

E sentimos que nosso olhar

Esta a nos observar.

É tão simples,

Simples assim,

Desejar você,

Sentir você,

Tocar você mesmo que

Seja numa foto tua,

Com este olhar lindo

A me observar e apenas

Poder me dizer palavras

Estas que saem de tua alma.

Enfim é tão simples

Amar-te que aqui estou

Amando-te loucamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/04/2013
Código do texto: T4266630
Classificação de conteúdo: seguro