" MULHER '

Coisa mais linda e bonita,

Assim eu te descrevo,

Pois sei que você é mais

Bonita que a flor que nasce

No mais lindo dos jardins.

Quem me dera um dia esta primavera

Fosse bela como você é, eu sentiria,

O aroma e o perfume junto a beleza

Que emana de você mulher,

Perfumando esta linda natureza

Na forma de uma mulher eterna.

Porque você é tão bela assim

Que encanta meus olhos

Com este olhar atrevido e atraente,

Que não se vê em nenhuma flor,

Nem mesmo na cor mais infinita

Que se encontra nos jardins.

E eu fico aqui um pouco triste,

Sem saber o que fazer.

Se é tão linda mulher porque

Agora me vejo olhando para

Uma rosa e sentindo a tua falta.

Talvez seja a vontade de olhar

Neste olhar atrevido e sincero

E dizer bem baixinho no teu

Ouvido como é bom

Ter sempre uma mulher

Pertinho de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro da Casa del Poeta Peruano no Brasil

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Uma simples hoemangem a todas as mulheres deste Recanto das Letras que faz de tuas poesias o conforto e a mensagem de quem procura ler uma linda poesia.

PARABENS MULHERES DO RECANTO DAS LETRAS.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/04/2013
Código do texto: T4266625
Classificação de conteúdo: seguro