QUERO SEU COLO

QUERO SEU COLO

Quero seu colo

Preciso e necessito

Abraça-me apertado

Quero seu colo

Escuta-me

Orienta-me

Pegue a minha mão

Mostra-me a direção

Para eu sair deste dilema

Estou tonto

Estou sem rumo

Quero seu colo

Quero carinho

Lágrimas já não tenho

De tanto que tenho chorado

Alivia-me desta dor

Dai-me colo

Seu colo é quente

Seu colo é balsamo

Seu colo me alivia

Em seu colo me tranquilizo

Antonio Lima

29-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/04/2013
Código do texto: T4266528
Classificação de conteúdo: seguro