Minha alma é verdadeira sua por inteira
Quero te amar de todas as maneira
Estende seu amor sobre o meu
Minha alma é verdadeira sua por inteira
Dentro de você esta o meu desejo
Estou na sua emoção, sonhos beijos e abraços
São lindos os meus sonhos com você meu amor
Sua presença em meus sentimentos eu não resisto
Alma que se relaciona que se relacionam que se amam
Um amor que ficará para sempre
Corações que se amam
Saudades que se renovam com lembranças
Para mim existe somente você
Um amor coração, você é a minha paixão
Autor: jc
José Carlos Ribeiro
30.04.2013