Foi no teu olhar
Foi no teu olhar
Sim, nas janelas da alma
Na profundidade dos teus olhos pude me encontrar
Com serenidade e muita calma
A imensidão do silêncio me manteve afastado
A inoperância, o medo
A insatisfação de talvez amar e não ser amado
Não me perdoarei pelo tempo perdido
Como fui tolo em exitar
São tantas coisas que poderia ter vivido
Se não tivesse medo de me machucar
Agora sei que você sempre esteve aqui
Sei que nossos corações pulsão pela mesma vontade
Tornei-me motivo de você sorrir
Torna monos enfim uma verdade.