VOZ DA DESPEDIDA

VOZ DA DESPEDIDA (in memoriam à Maria Cecília)

Florescerás onde estiveres

Habitarás no jardim mais lindo, paraíso

Terás a parte mais verde dele

Sob azul infinito mergulhará teu espírito

E verás beleza jamais contemplada um dia na Terra

Serás guiada à ruas feitas de ouro

Manifestará teu louvor junto aos anjos em coro

Dirás ao Pai pessoalmente que o ama

Terás com Ele eterna vida

Enquanto nós aqui ainda sonha

Minha vista embaçada com a visão distorcida

Seja na lembrança, numa lágrima, ou na voz da despedida

Sempre lembrarei que te amo e que estás bem

*****************************************************

A melodia que ouço agora tem uma triste sinfonia, nela habita a voz da despedida. Enigmática Flor, quem muito nos alegrou, levou sua cor e seu perfume aos céus. Desde que nasceu, Deus já desvendava todo enigma desse lindo coração, cada desejo que somente Ele sabia e consentia.

Na voz da despedida minha alma se cala e te aplaude!

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 30/04/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4266473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.