ENCONTREI-ME
Foi a tua voz a ecoar em meu silêncio,
que trouxe a tua verdade a tona,
para ressoar em minha escuridão.
Fui a tua ovelha perdida
em busca do perfeito abrigo,
que fez eu saí do lodo para encontrar tua luz grande amigo,
e vistes... curar com teu brilho o meu pobre coração!
Foi quando contemplei horizontes...
eu que até então,
me achava distante,
já não sou mais filho pródigo,
mas cria renascida de tua misericórdia
e agora sou o teu mais novo amante.
Agora,
nada mais será como antes
e o que não fazia sentido,
preencheu-me de paz necessária.
O céu enriqueceu minha história,
a serenidade tocou minha memória
e tudo mais,
será um motivo
para ampliar em minha alma: tua glória!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.