VOCÊ ENTROU NO MEU MUNDO
De repente você entra no meu mundo
É um prazer te conhecer, ter você comigo
Não sei se é amor, mas se for
Quero te amar segundo por segundo.
Agora eu tenho você perto de mim
O seu amor, seu carinho e o seu calor
Tudo o que eu queria ter enfim
Uma flor no jardim, no coração o amor.
Quero te namorar, te amar fortemente
Eu, você e Deus, Ele autor do nosso encontro
Que nos deu um caminho certo pra seguir
Que daqui pra frente seremos um eternamente.