"FOGUEIRA DO DESEJO"


Passado, presente,
Conflitam dentro de mim,
Carente, deserto,
Ouço vozes e passos,
Me sinto acuado,
Bicho preso em seu laço.

Lençóis solitários,
Sob a cama deixados,
O travesseiro,
Cúmplice de nossos segredos,
Conserva imaculado,
O frescor de seu cheiro.

A boca tá seca,
Carece de beijo,
Querendo seu corpo,
Sou fera no cio, lascivo, latejo,
Fervilhando as entranhas,
Reacende em mim,
A fogueira de um antigo desejo.


PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4266335
Classificação de conteúdo: seguro