"Sombra e luz"
E já é ... calada a noite
chama-me, abriga-me em aconchego
toca-me e cala-me
sou esta vivente de olhos brilhantes
em meio ao manto
estrelas vivas radiantes
neste adiante que passa...
Diante de mim teu aveludado contorno
sombra que se faz ao encontro da luz
meus olhos nos teus ... agora é fim ...
... teu colo ... eu!
- Kátia Golau Cariad -