"Aconchego de amor"
E no fechar da porta
apenas o ranger das dobradiças
cansadas e desgastadas
pelo tempo...
Tempo?!
Será o tempo
o mal que lhe acometeu
ferrugem que lhe corroem
maresia, ar, água
... química bendita
O que importa?!
- É apenas um fechar de porta!
Do gesto, resta-nos o objeto
ali calmamente, ouvindo a escuridão
sentindo o toque do chão
desliza suave ... é brando o teu passar
carícia que se ouve pelo tato
macio caminhar em olhos fechados
coração aberto, emoção que esvai
transborda do peito já cansado
abraça-lhe num doce envolvimento ... paz!
Suspiras no ar o bafejo ardente de um desejo
como se nada pudesse lhe perturbar
flutua num gosto de lua, de melodia, de mar
Delicada e docemente aconchega-se
entre o parido ato de agora ...
... de saber-se amada
e o fato de ser hoje, carregada
pelo toque iniciático
desse sentir infante
tão breve e eterno instante ...
... nos braços do amado!!!
- Kátia Golau Cariad -