Surpresa

Hoje acordei

com vontade de ver

teu sorriso perfeito

que me faz a razão perder.

Outro dia deixastes

no espelho o recado

"Minha menina,

por ti ei de ser sempre apaixonado."

Quando a noite chegar

você vai encontrar

a surpresa que fiz

com intuito de lhe ver feliz.

Perfumada estarei

te aguardando ansiosa

com os cabelos molhados,

só não esqueça aquela rosa.