Amor e prazer
Você me envolveu por inteira
Sussurrou doces palavras de causar arrepios
Tocou meu rosto com meigos carinhos e elogios
Invadiu meu coração, me amou e depois sorriu.
Deixou em meu corpo as marcas
Do teu corpo repleto de amor
Eu... cheia de encantos e esplendor
Você... me amando do jeito que sou.
E nesse jogo de amor e loucura
Meu olhar pra você
Era de intensa ternura
Meus lábios beijando teus lábios
Com prazer e doçura.
Movidos pelos mais fortes desejos
Eu flutuava com o prazer dos teus beijos
Que faziam vibrar todo o meu ser
Por esse ser encantado que é você.
Um anjo...
Que apenas me envolveu e adormeceu
Pensei estar sonhando
Mas era o amor...
O prazer...
Invadindo meu leito, meu céu, meu ser.