OLHAR

Esse teu olhar

irresistível

inesquecível

que me tira o ar

dificultando-me respirar.

Olhar envolvente

atraente,

doce como mel

indecifravel como o céu.

Olhos que me buscam

que ao longe me chama

suplicando o meu amor

dizendo "Me ama?!"

Olhar que se afasta

que chega e que vai

dizendo "Já basta!"

Olhar que encanta

como distante uma formosa colina

já chega falando "Te quero menina!"