dor de amor
Igual á uma queda de bicicleta
Só sabe como dói quem passa por algo
Desse quilate
Destrói e fragmenta
E em gentis conversas remóe um pouco
Mas e solidifica o fel do desamor
As dores começam e depois de
um tempo tornam-se constante
Livre-me dessa dor ....
Dos ossos ? pergunta o dedicado médico
Não .... de amar