Meu Amor por Inteiro

Estendo as minhas mãos

Meus dedos deslizam ao vento

Esperando você pega-las

E abraçar o meu amor por inteiro

Se sente que minto

E que sou falsa ou algo assim

Então não mereço viver

Por que você é tudo pra mim

Quero o seu sorriso

Quero a sua felicidade

Será que sou tão egoísta

De querer-te ao meu lado

Amor! Quero-te tanto

Amor! Não me recrimine

Por meu coração desejá-lo tanto

Por ser o meu mais lindo do mundo

Pegue minha mão amor

Não me deixe triste aqui

Juro que quero o teu bem

Só quero te fazer feliz

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 29/04/2013
Código do texto: T4266247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.