Você para amar.

Teu jeito carinho, manhoso.

Soa, voa em meu coração.

Como um sentimento.

Adendo que me faz te amar.

Teus suspiros, delírios...

Afloram, namoram minha alma.

Assim como és florida.

Garrida a paixão de te querer.

Teus anseios, veios...

Rasgam, afagam meu corpo.

Como o amanhecer em teus braços.

Laços que me prende ao prazer.

Teus afagos, agrados...

Sons, dons que estremecem o coração.

Como vulcão nesse amor.

Quero me perder ao teu lado.

Teu olhar, apaixonado.

Sem tempo, lamento.

Como o sorriso quero ter.

Você para amar e eternizar.

Ebeling
Enviado por Ebeling em 29/04/2013
Código do texto: T4266241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.