A solidão de um homem

Queria saber onde está você.
Por onde tem andando?
Se realmente você existe e se é meu?
Dizem que cada um tem alguém reservado para si!
Passo a vida a esperar por você.
Espero por alguém que não conheço.
Sonho com você quase sempre.
Sinto seus toques em meu corpo.
Como é possível tudo isso?
Estou ficando louco?
Ando pelas ruas e observo os casais.
Aonde está o meu amor?
As noite são dolorosas com a sua ausência.
Acordo em meio aos pesadelos.
Vejo que estou sozinho.
Não há ninguém ali por mim.
A vida não está a meu favor.
Vou seguindo meu caminho como sempre.
Na esperança de que um dia possamos nos encontrar.
Sei la, em qualquer rua, em qualquer lugar.
A solidão é a pior companhia que alguém pode ter.
Nem a música, os filmes, os livros e até mesmo o silêncio,
Nada, nada consegue substituir um amor, uma paixão.
Sou um viajando sem rumo perdido nesse mundo.
Acredito no universo e no poder que ele tem.
Enquanto viver, não vou desistir de você.
Sei que algum dia, em algum lugar, vamos nos encontrar.
E saberemos que fomos feitos um para o outro.