Cortina de vidro
• Cortina de vidro
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Vamos sair detrás dessa cortina de vidro
• E vamos encarar de frente a realidade
• Não podemos passar a vida toda mentindo
• E achar que é lindo esconder a verdade
• A gente se olha e só falta se comer
• Está incontrolável essa nossa paixão
• De tanto amor que existe chega a doer
• Quero te ter pra acalmar o meu coração
• Mas essa cortina é um empecilho cruel
• É o medo que temos de querer assumir
• Quando estamos juntos alcançamos o céu
• E, quando sozinhos, deixamos de existir !
• Cortina de vidro
• Marcos Moreno / Ibitinga