** ETERNO AMOR **
Ansioso caminhava a procura do amor
Aguardava confiante, um coração aquecedor.
Longos dias se passaram um com o outro a sonhar.
A espera valeu a pena vendo da esperança
o amor brotar.
Um amor puro e singelo,
por pouco compreendido.
Um amor verdadeiro e fraterno,
no simples olhar reconhecido.
Este amor que compartilho,
Trás em Deus a união,
Esperança, paz e harmonia...
Livre de condenação.
Eterno seja esse amor
Por todo o meu existir.
Mostrando-me sempre o valor.
Da vida a cada forma de sorrir.