Mil...

Traga-me teus mil outonos,

tenho primaveras na alma a espera de tí.

Traga-me teus verões para o frescor das cascatas

das mil e umas quedas que tenho por tí.

Traga me depressa seus mais de mil e um invernos

para o calor do meu corpo.

Traga-me para que eu a faça plena minha querida,

por tí pedi a Deus que florisse a vida.

Traga-me todas suas estações sejas quantas forem

para meu coração te dizer em mil poesias ,

que tua existência é a unica razão do meu existir.

Pois de nada quero mil coisas de nada,

se não for com seu coração pulsando em meu peito,

se não for com seu olhar diante do meu.

Nada me apetece se não tiver sua boca

respirando em meus beijos sem fim.

Traga-me mil e dez coisas que puder, que quiser

desde que todas elas me tragam você.